Suara Detik
BERITA

Sosalisasi bahaya narkoba bagi siswa sekolah Dan SLTA di lingkungan kecamatan dumai barat tahun 2019

Sosalisasi BAHAYA NARKOBA Bagi siswa sekolah DAN SLTA DI LINGKUNGAN KECAMATA DUMAI BARAT TAHUN 2019

Dumai(suaradetik.com)KECAMATAM DUMAI BARAT ADA KAN SOSALISASI tentang bahanya narkoba. acara sosalaisasi di awali menyanyikan lagu indonesia raya dan di lanjutkan doa bersama” selanjutnya kata sambutan penyampaian laporan panitia .acara sosalisasi diadakan digedung aulah KANTOR CAMAT DUMAI BARAT.pada hari jumat Tgl 22 november. 2019.jam”08;30.wib.yang mana acara ini di ikuti siswa/siswi.SMK.SMA.SMP.sekecamatan dumai barat.

Selaku narasumber dibawalangsung dari BNK(badan norkotika kabupaten kota dumai) KAPOLSEK DUAMI BARAT Besertai MUI Kota Dumai Dan dinas KESEHATAN. Dumai Barat

Masing masing dari narasumber yang menghadiri acara sosalisasi narkoba punya peran “dari polisi sebagai penegak hukum.dari BNK. selaku penindak penangkapan dari MUI. selaku penyampaian Tosiah Keagaman yang anti Narkoba dari kesehatan sebagai penerang dampak narkoba.masing masing narasumber menerangkan pungsi merka Sebagai pengayum masyarakat.terutama generasih Muda yang mendatang agar tidak terpengaruh menyentuh barang Narkoba tersebut”

Disamping Acara Sosalisasi Dampak Narkoba Panitia penyelenggara Acara. Menyediakan Doorpers Bagi sisiwa sisiwi yang bisa menjawap soal tanya jawap yang di samapikan panitia”bagi siswa yang bisa menjawap pertanyan yang disampaikan panitia.akn mendapatkan hadia yang suda di sediakan panitia.Acara sosalisasi ini berjalan meriah hingga ahikir Acara ”

Penulis. ;iskandar. Sbr

Related posts

Iskandar

Pelaku Pembakar Lahan Diamankan Polisi .Polsek Sungai Sembilan.

Iskandar

Jajaran Polda Riau Komit Cegah Dan Tangani Karhutla

Iskandar