Suara Detik
BENGKALIS BERITA DAERAH HEADLINE NASIONAL POLITIK

Kepal desa titi akar.ucapkan selamt pelantikan bapak jokowidodo. Semoga sukses

PULAU RUPAT DESA TITI AKAR KECAMATAN RUPAT UTARA KABUPATEN BENGKALIS .MASYARAKAT DESA TITI AKAR MENYAMPAIKAN DUKUNGAN MELALUI KEPALA DESA TITI AKAR

 

 

 


BENGKALIS SUARADETIK .COM ” MASYARAKAT.desa titi akar menyatakan dukungan atas pelantikan bapak jokowi selaku persiden terpilih yang kedua kalinya.saya kepala desa titi akar mewakili masyarakat desa titi akar menyatakan dukungaan sepenuhnya terhadap persiden bapak jokowidodo.yang akan dilantik dalam waktu dekat ini.saya selaku kepala desa yang cinta NKRI. Menolak keras propokasi berita hoak yang bisa menimbulkan perpecahan NKRI.

dan saya mendukung sepenuhnya pemberantasan bagi penyebar luas berita hoak yang menimbulkan kehancuran bagi rakyat Indonesia.dan mendukung sepenuh nya bagi TNI. POLRI. mengawal penuh penjagaan pelantikaan bapak persiden jokowidodo yang di laksanakan pada hari minggu tgl 20 oktober. 2019.

Kami masyarakat desa titi akar.mengucapkan selamat atas pelantikan bapak jokowidodo selaku persiden 2019/2025.semoga sukses dan makmur dalam kepemimpinan bapak jokowidodo.

Harapan kami selaku masyarakat dan rakyat indonesia kedepannya.terhadap bapak jokowi agar dapat meningkatkan pembangunan yang ada di daerah pedalaman dan pelosok.bilaperlu tinjau langsung daerah daerah yang ada di kabupaten yang belum tersentu pembangunan.seperti yang kita tau.bapak persiden kita dulunya suka belusukan kedaerah daerah ujar ISKANDAR ” SIBARANI

Related posts

Kado Pahit di Hari Jadi ke 20 Kota Dumai

redaksi

Demi Kelancaran Hukum, Agam Minta Amril Mukminin Ambil Sikap Mundur Saja

redaksi

OPD Sepi, Kurang Antusias Mengikuti Wako Safari Ramadhan 13 mins ago admin

Rafki