Suara Detik
BERITA DUMAI HEADLINE NASIONAL

HUT Bhayangkara Ke 74; Koramel 03/Sei Sembilan Beri Kejutan Superes Kepada Kapolsek Sei Sembilan

HUT Bhayangkara Ke 74, Koramil 03/Sungai sembilan Kejutan ke Polsek Sungai sembilan

Dumai Suaradetik. com. Polsek Sungai sembilan mendapat kejutan kunjungan dari Danramil 03/Sungai sembilan Kapten Inf Hendra beserta anggota koramil dengan membawa sebuah kue ulang tahun, kedatangan ini dalam rangka HUT Bhayangkara ke 74, Rabu(01/07/20).

Kegiatan tersebut menunjukkan Koramil 03/ Sungai sembilan selalu bersinergi dan harmonis dengan unsur Polri untuk memberikan rasa aman terhadap masyarakat Inhil khusunya di wilayah Kecamatan Sungai sembilan

“Tujuannya pasti menciptakan masyarakat Indonesia dan khususnya Sungai sembilan yang aman dan sejahtera sesuai dengan cita-cita para pendiri bangsa,.

Lebih lanjut disampaikan, sinergitas TNI Polri yang selama ini sudah berjalan baik, diharapkan dapat terus ditingkatkan dalam menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif.

Tak lupa pihaknya juga mengucapkan selamat ulang tahun ke 74 untuk Polri.

“Dengan usia yang ke 74 ini harapannya adalah semoga Polri semakin profesional, modern dan terpercaya dalam melakukan tugas Polri dimasa yang akan datang, karena seiring dengan perkembangan jaman beban tugas semakin berat.

 

T. iskandar SBR

Related posts

Lewat BBJB, Tebar Kebahagiaan Ramadan Hingga ke Pulau Panggang

redaksi

Pergantian Tahun. PT Pelindo I (Persero) Cabang Dumai Apresiasi kepada Captain Kapal Terakhir Dan Kapal Perdana

redaksi

PWRI Dumai Silaturahmi ke Kantor DPRD Dumai

redaksi